ТебеСюда

О! Привет! Заходи, не бойся))
 
ФорумКалендарьЧаВоПорталПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Кристен Белл

Перейти вниз 
АвторСообщение
DeathDealler
Admin
avatar

Количество сообщений : 272
Возраст : 25
Настроение : Харафо!
Работа/Хобби : люблю жить
Место проживания : Нептун
Дата регистрации : 2007-09-28

СообщениеТема: Кристен Белл   Пт Фев 29, 2008 12:33 pm

Полное имя: Кристен Энн Белл
Дата рождения: 18 июля 1980 г.
Место рождения: Детройт, Мичиган, США
Рост: 5' 1" (1.55 см)
Кристен родилась и выросла в Huntington Woods, пригороде Детройта, Мичиган, но у нее польские корни. Есть две сестры: Сара и Джоди. Ее родители развелись, когда ей было всего 2. В 11 она выиграла свои первые пробы и исполнила роль банана в самодеятельном театре.
Кристен посещала Shrine Catholic High School в Роял-Оуке, Мичиган, где она сыграла роль Дороти в постановке "The Wizard of Oz" (в русском переводе с некоторыми изменениями "Волшебник Изумрудного города") в 1997. У нее были второстепенные роли в "Fiddler on the Roof" ("Скрипач на крыше"), "Lady Be Good", "Li'l Abner". В 18 она переехала в Нью Йорк, чтобы поступать в New York's Tisch school of Arts, где училась по классу музыкального театра.
Кристен любит музыку и петь. В 2001 году состоялся ее бродвейский дебют в роли Бекки Тэчер в сокращенной версии "Приключений Тома Сойера", а в 2002 она сыграла Сюзанну Уэлкотт в экранизации "Crucible" Артура Миллера на Бродвее с Лорой Линни и Лиамом Нисоном. Во Внебродвейских театрах она сыграла в "Reefer Madness", который затем был перенесен на экран и "The Miracle Worker".
Кристен пробовалась на роль Хлои Салливан в "Смоллвилле", но она досталась Элисон Мэк.
Исполнив главную роль в ремейке японского ужастика "Pulse" Кристен признается, что сама не любит фильмы ужасов, потому что боится.
В 2006 Кристен выиграла Saturn Award в категории "Лучшая актриса на ТВ" за роль Вероники Марс. Она была номинирована в этой категории в 2005, а также на TCA Award как "Лучшее достижение в области драмы", Teen Choice Award "Лучший женский прорыв на ТВ", Satellite Award "Главная женская роль, драма" и на Satellite Award "Главная женская роль в минисериале или телефильме" за роль в "Reefer Madness: the Movie Musical".
Кристен стала вегетарианкой в 11 лет, потому что "не может сделать различий между гамбургером и своей собакой". Сама она признается, что ужасно водит машину. В течение 3 лет Кристен встречается с Кевином Манном, с которым живет вместе в Лос Анджелесе. Он преподаватель плавания в старшей школе и независимый продюсер. Кристен по гороскопу Рак. В начальной школе все звали ее Энни - по среднему имени, так как ей не нравилось имя Кристен. У нее есть две собаки: Лола и Мистер Шейкс, которые появлялись в эпизоде 1.19 "Hot Dogs" Вероники Марс.
О своей профессии она говорит: "Как актриса и как женщина, готовая выйти за рамки привычного комфортного образа я восхищаюсь актрисами, которые смогли сделать это, например, Камерон Диас в "Быть Джоном Малковичем". Любой женщиной, которая готова выглядеть непривлекательно. Большая часть этого бизнеса основана именно на вынешнем виде".
С 2003 Кристен исполняет главную роль в сериале UPN "Veronica Mars", хотя на 7 лет старше своей героини. У нее есть личный опыт: когда ей было 18 в автокатастрофе погибла ее лучшая подруга.
О Дункане и Логане: "Я бы предпочла Дункана. Любая девушка проходит этап, когда ей нравится плохой парень. Я выросла из этого еще давно и в моей жизни есть замечательный парень, который вовсе не bad guy. Мне нравятся милые парни с юмором".

_________________


Жизнь слишком коротка, чтобы делать только то, что от нас ожидают...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://welcome.mam9.com
 
Кристен Белл
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТебеСюда :: Развлечения :: Шоу-бизнесс :: Звёзды кино :: Female-
Перейти: