ТебеСюда

О! Привет! Заходи, не бойся))
 
ФорумКалендарьЧаВоПорталПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Психолог

Перейти вниз 
АвторСообщение
Амивьен
Депутат в парламенте
Депутат в парламенте
avatar

Количество сообщений : 122
Возраст : 28
Работа/Хобби : Художество ;)
Место проживания : Митгар
Дата регистрации : 2007-10-28

СообщениеТема: Психолог   Пн Ноя 05, 2007 11:39 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Timo Alekt
Странник
Странник
avatar

Количество сообщений : 20
Возраст : 29
Работа/Хобби : Хацкер
Место проживания : Сеть
Дата регистрации : 2007-11-06

СообщениеТема: Re: Психолог   Вт Ноя 06, 2007 9:39 am

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тимо Алект.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ангелина и она была просто великолепна! "блядь" - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кинотеатр, подожженный проклятыми инженерами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шерстяные носки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Алукард!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жрачки и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "а хер знает". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул штопор, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Алан Рикман. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "сука!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Ангелина... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Тимо Алект.
------------------------------------------------------------------------------------------
Мне теперь это будет повсюду мерещиться. И аффтар...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Амивьен
Депутат в парламенте
Депутат в парламенте
avatar

Количество сообщений : 122
Возраст : 28
Работа/Хобби : Художество ;)
Место проживания : Митгар
Дата регистрации : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: Психолог   Ср Ноя 07, 2007 7:23 am

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Амивьен.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Коля и он был просто ужасен! "сцуко, уроды!" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал магазин, подожженный проклятыми бухгалтерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Лина!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало очень плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета персидского ковра и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "У каждой хорошей истории есть обратная сторона". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пидарасы!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Коля... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Амивьен.

Была бы я Лина...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
DeathDealler
Admin
avatar

Количество сообщений : 272
Возраст : 25
Настроение : Харафо!
Работа/Хобби : люблю жить
Место проживания : Нептун
Дата регистрации : 2007-09-28

СообщениеТема: Re: Психолог   Чт Ноя 15, 2007 8:19 pm

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут DeathDiller.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мочигейш и он был просто ужасен! "Fuck off, peace of cow shit!!!" - воскликнула я и потеряла Все, что мешает. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпилька, кроссовки, домашние тапочки =). На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Толчок, подожженный проклятыми Гиппократами, и я подумала, что мое сердце сейчас Бряц!.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Пакохонтас!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ху.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хорошего и личного ноута и опять отбросила Все, что мешает. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я не псих... Я не псих... Я НЕ ПСИХ!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул сковородка, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Ален Делон. И к тому же он его Аквариум. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Всё, хорош!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Мочигейш... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, DeathDiller.

Это всё моё плохое настроение и неудобное кресло в нет-кафе...

_________________


Жизнь слишком коротка, чтобы делать только то, что от нас ожидают...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://welcome.mam9.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Психолог   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Психолог
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТебеСюда :: Опросы :: Тесты-
Перейти: