ТебеСюда

О! Привет! Заходи, не бойся))
 
ФорумКалендарьЧаВоПорталПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Kate Beckinsale

Перейти вниз 
АвторСообщение
Smail
Гость
avatar


СообщениеТема: Kate Beckinsale   Сб Сен 29, 2007 7:44 am

Мне она нравится в фильме Ван Хелсинг.
Вернуться к началу Перейти вниз
DeathDealler
Admin
avatar

Количество сообщений : 272
Возраст : 25
Настроение : Харафо!
Работа/Хобби : люблю жить
Место проживания : Нептун
Дата регистрации : 2007-09-28

СообщениеТема: Smail,   Сб Сен 29, 2007 1:17 pm

мне она ОЧЕНЬ нравится в фильмах Другой мир и Другой мир: Эволюция. Она там играет вампиршу. У меня вообще куча инфы о звёздах, так что нашлась и о Бекинсейл. Опять же - лови!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://welcome.mam9.com
DeathDealler
Admin
avatar

Количество сообщений : 272
Возраст : 25
Настроение : Харафо!
Работа/Хобби : люблю жить
Место проживания : Нептун
Дата регистрации : 2007-09-28

СообщениеТема: Re: Kate Beckinsale   Сб Сен 29, 2007 1:18 pm

Кейт Бекинсейл биография
Биография. Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) родилась 26 июля 1973 года в г. Лондон (Англия). Там же и прошла ее юность. Мать Кейт Бекинсейл, актриса Джуди Ло снималась (и продолжает сниматься в настоящее время) в телевизионных постановках и сериалах. Отец, Ричард Бекинсейл, также участвовавший во многих комедийных телесериалах 70-х, трагически скончался в 1979 году в возрасте 32 лет.
Кейт Бекинсейл, учась в частной Лондонской школе Godolphin, еще будучи подростком, дважды удостаивалась Премии Молодых Писателей имени В. Смита - в первый раз за небольшой рассказ, во второй - за 3 поэмы. Уже в школе Кейт Бекинсейл увлеклась актерским ремеслом.
Кейт Бекинсейл дебютировала в кино в телевизионная ленте, посвященная Второй Мировой Войне - "Один Против Ветра" (One Against the Wind), вышедшая на экраны США в конце 1991 года. Кейт Бекинсейл осенью того же года поступила в Оксфордский Университет, выбрав Французскую и Русскую литературу в качестве основной специализации. И хотя уже тогда она твердо решила для себя стать актрисой, Кейт Бекинсейл все-таки решила расширить свой кругозор, предпочтя полноценное университетское образование обучению в школе актерского мастерства. Однако уже на первом курсе она получила роль в адаптации Шекспировского "Много Шума Из Ничего", снятого Кеннетом Бранна. За время учебы в Оксфорде, Кейт Бекинсейл снялась еще в трех фильмах: во время пасхальных каникул в 1993 году она успела принять участие в съемках исторической драмы Prince of Jutland (1993). Летом того же года она получила более значительную роль в мистической драме "Без прикрытия" (Uncovered). Третий год обучения в университете Кейт Бекинсейл провела в Париже, в рамках программы по знакомству с французским языком и культурой.
Кейт Бекинсейл за этот год самостоятельной жизни вдалеке от учебы и студенческой жизни пересмотрела свои жизненные ориентиры, предпочтя окончанию университета продолжение актерской карьеры. Так, в 1994 году, после 3-х лет обучения, Кейт покинула Оксфорд - в 1994 году она получила роль в сатирической ленте производства ВВС под названием "Холодная Ферма" (Cold Comfort Farm)
Кейт Бекинсейл 1995 год предпочла провести на театральной сцене вместо съемочной площадки - вместе с театром Тельмы Холтс она объездила всю Англию, участвуя в постановке Чеховской "Чайки". Долгое время отказываясь от участия в лентах класса В и просто неперспективных проектах, Кейт Бекинсейл согласилась на роль в фильме "Дом Призраков" (Haunted). На следующий год Кейт пригласили в экранизацию романа Джейн Остин "Эмма" (Emma), также она снялась в комедии "Надувательство" (Shooting Fish).
Настоящим прорывом для Кейт Бекинсейл стала высокобюджетная историческая драма - совместный проект Джерри Брукхаймера и Майкла Бея - "Перл Харбор", давшая сильный толчок также карьере Джоша Хартнетта, сыгравшего наряду с Кейт Бекинсейл и Беном Аффлеком главные роли. Несмотря на весьма прохладные отклики со стороны кинокритиков и весьма посредственный сценарий, фильм собрал более 200 млн долларов по всему миру, а актеры, снявшиеся в главных ролях обрели мегапопулярность и многомиллионную армию поклонников. А ведь изначально роль Эвелин была отдана Шарлиз Терон, которая, однако, отказалась от участия в этом проекте, предпочтя ему съемки в романтической драме "Мой Сладкий Ноябрь".
В 2002 году на экраны вышло 2 картины с участием Кейт Бекинсейл - романтическая комедия "Интуиция" с Джоном Кьюсаком в главной роли, а также лента "Лорел Каньон", вышедшая в ограниченный прокат и получившая средние отзывы со стороны критиков.
2003 год ознаменовался для актрисы большим "сольным" проектом - стильная экшн-лента "Другой Мир" (Underworld), повествующая о борьбе кланов вампиров и оборотней, открыла для нас Кейт в новом амплуа эшн-героини.
На съемочной площадке "Другого Мира" разгорелся роман между Кейт Бекинсейл и режиссером ленты - Леном Уайзманом, приведший к разрыву актрисы с ее бывшим спутником, актером Майклом Шином, отцом ее ребенка - Лили, родившейся в 1999 году.

Фильмография:
2005 Другой Мир 2 /Underworld: Evolution
2004 Ван Хельсинг /Van Helsing
2004 Авиатор /Aviator
2003 Tiptoes
2003 Другой Мир /Underworld
2002 Лорел Каньон /Laurel Canyon
2001 Интуиция /Serendipity
2001 Перл Харбор /Pearl Harbor
2000 Золотая Чаша /Golden Bowl
1999 Разрушенный Дворец /Brokedown Palace
1998 Alice Through the Looking Glass
1998 Последние Дни Диско /Last Days of Disco
1997 Надувательство /Shooting Fish
1997 Эмма /Emma
1995 Дом Призраков /Haunted
1995 Marie-Louise ou la permission
1995 Холодная Ферма /Cold Comfort Farm
1994 Без Прикрытия /Uncovered
1994 Prince of Jutland
1993 Много Шума Из Ничего /Much Ado About Nothing
1992 Мечта Рейчал /Rachel's Dream (ТВ)
1991 Один Против Ветра /One Against the Wind (ТВ)
1991 "Devices and Desires" (минисериал)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://welcome.mam9.com
DeathDealler
Admin
avatar

Количество сообщений : 272
Возраст : 25
Настроение : Харафо!
Работа/Хобби : люблю жить
Место проживания : Нептун
Дата регистрации : 2007-09-28

СообщениеТема: Re: Kate Beckinsale   Сб Сен 29, 2007 1:19 pm

Smile, кстати - это она на моей аве!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://welcome.mam9.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Kate Beckinsale   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Kate Beckinsale
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Kate Beckinsale
» Последняя косметическая покупка или подарок
» Katie Holmes / Кэти без Тома
» Kate Moss
» ОТЗЫВЫ. РАЗМЕРНОСТИ И ПРОЧИЕ ОБСУЖДЕНИЯ :) Эллос

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТебеСюда :: Развлечения :: Шоу-бизнесс :: Звёзды кино :: Female-
Перейти: